27 ноября в Москве состоялся Съезд Общероссийского конгресса муниципальных образований, где были оглашены итоги всероссийского конкурса «Лучшая муниципальная практика». Второе место в номинации «Укрепление межнационального мира и согласия, реализация иных мероприятий в сфере национальной политики на муниципальном уровне» занял город Горно-Алтайск. На торжественной церемонии награждения муниципальных образований памятный диплом получила Первый заместитель главы администрации города Горно-Алтайска Юлия Мягкова.

Напомним, что всего на конкурс было подано168 заявок из 58 регионов страны. Администрация Горно-Алтайска представила на конкурс опыт реализации государственной национальной политики Российской Федерации на территории МО «Город Горно-Алтайск».

Помимо диплома Горно-Алтайск получит денежную премию в размере 2,28 млн. рублей. Деньги будут направлены на улучшение материально-технической базы мероприятий по реализации стратегии государственной национальной политики в республиканской столице.

Источник

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 1.50 (1 голос)