Как сообщил 27 марта наш источник, на газовой заправке возле села Верх-Бийск Турочакского района был убит оператор-кассир заправки. Была похищена выручка, т.е. речь идёт о разбое.

31 марта пресс-служба МВД по РА сообщила, что убийство раскрыто. - полицейские задержали подозреваемого, он признался в содеянном. Им оказался 44-летний местный житель. Он также работал на этой заправке, был сменщиком потерпевшего, который умер в больнице через несколько часов после нападения.

Незадолго до преступления, между подозреваемым и потерпевшим произошла ссора, связанная с рабочими моментами. После чего мужчина уехал домой. Ночью сельчанин решил вернуться на заправку, прихватив с собой металлический прут. В ходе ссоры подозреваемый нанес удары прутом по голове и телу напарника, от которых мужчина потерял сознание, после чего похитил из кассы АГЗС 50 тыс.руб.и скрылся.

Возбуждено уголовное дело по п. «з» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, сопряженное с разбоем); п. «в» ч. 4 ст. 162 УК РФ (разбой, совершенный с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего).

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 голосов)