В республиканских Вотсап-группах и Телеграм-каналах появилось видео с мероприятия, прошедшего ещё 2 мая - в Майме торжественно открывали настенную роспись в честь 265-летия вхождения алтайского народа в состав России. Присутствовал депутат Госдумы от "ЕР" Белеков, еще несколько чинов и Глава Республики Алтай Хорохордин. Выступление господина Хорохордина выглядело... Скажем так, словно он находится в запое уже не первый день. Впрочем, судите сами.

Следует отметить, что в эфире ГТРК "Горный Алтай" сюжет о данном мероприятии выглядел вот так.

Как отметила пользовательница Телеграм под ником Ай-Тана Т (она и выложила ссылку на видео в чате "Горный Алтай"): "Почему-то к главе они как-то без уважения, всего полторы секунды его речь, еще и приглушили".

 Следует отметить, что сомнения в трезвом образе жизни господина Хорохордина среди жителей Республики Алтай возникли давно. Публикации в центральных СМИ (январь 2020 г.) насчёт, судя по всему, месячного запоя нашего губернатора, закончившегося госпитализацией — подлили масла в огонь. В конце декабря 2020 года аналогичный «сигнал» поступал от одного из местных депутатов.

 

--

Интересный материал? Подпишитесь на наш канал в Telegram https://t.me/listock04 , чтобы получать больше интересных новостей.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.61 (19 голосов)