7 мая в республиканских Вотсап-группах и Телеграм-каналах появилось видео с мероприятия, прошедшего ещё 2 мая - в Майме торжественно открыли настенную роспись в честь 265-летия вхождения алтайского народа в состав России. Присутствовало местное начальство, включая Главу РА Хорохордина. Выступление господина Хорохордина выглядело… Скажем так, словно он находится в алкогольном запое, причём далеко уже не первый день... Ну, или под чем-то посерьёзнее алкоголя...

За прошедшие дни, судя по всему, видео посмотрела значительная часть жителей Республики Алтай (только в Одноклассниках - 30 тысяч просмотров), и десятки тысяч жителей других регионов. Так, участники дискуссии на развлекательном портале Пикабу разделились на две группы - одни считают, что Хорохордин был с глубокого похмелья, другие, что он под наркотиками - мефедроном, каким-то "хмурым", или снял алкогольный запой неким препаратом "Ласка".
Следует отметить, что в эфире ГТРК "Горный Алтай" в сюжете о данном мероприятии речи самого Хорохордина приведено ПОЛТОРЫ СЕКУНДЫ, причём его ещё и приглушили, затем вместо губернатора звучит закадровый голос диктора.
Как известно, сомнения в трезвом образе жизни господина Хорохордина среди жителей Республики Алтай возникли давно. Публикации в центральных СМИ (январь 2020 г.) насчёт, судя по всему, месячного запоя нашего губернатора, закончившегося госпитализацией — подлили масла в огонь. В конце декабря 2020 года аналогичный «сигнал» поступал от одного из местных депутатов - мол, Хорохордина, который на совещании начал "заговариваться", "завис", пришлось срочно выводить помощнику.
Остаётся добавить две вещи: Во-первых, по данным одного из наших источников, Хорохордин 2 мая не хотел ехать на открытие росписи - его уговорили (и, получается, подставили).
Ну, и второе. На всё том же Пикабу (да и на нашем сайте - lis144.ga/20216- ) подборка из вышеприведённого текста и двух видео (того самого скандального, и сюжета ГТРК "Горный Алтай") дополнена крошечным, 13-секундным кусочком из фильма "Собачье сердце": "Но позвольте! Как же он служил в очистке?!" "Я его туда не назначал. Ему господин Швондер дал рекомендацию..."
Владимиру Владимировичу Швондеру - привет! А также всем тем нашим землякам, кто навяливал нам этого деятеля и всю эту хрень с "командой развития"... "Бердахордин", как и было сказано ещё весной 2019-го года.
Интересный материал? Подпишитесь на наш канал в Telegram https://t.me/listock04 , чтобы получать больше интересных новостей.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.17 (6 голосов)