Помните, в конце декабря мы писали о расправе над "Мемориалом"? Так вот, мы позабыли отметить, что перед тем, как формально уничтожить хранителей памяти о сталинских репрессиях, "доблестные" власти России объявили "Мемориал" "иностранным агентом". Отделение Роскомнадзора по Республике Алтай тут же радостно составило на нас очередной административный протокол. "Сетевые свободы" сейчас помогают нам просудиться по этому протоколу таким образом, чтобы через Европейский суд "содрать" с нашего государства и штраф, и судебные расходы, и моральный вред.

На всякий случай мы поинтересовались у "Сетевых свобод", не надо ли теперь и Навального как-то именовать. Юристы "Сетевых свобод" сообщили вот что: "В связи с сообщением о включении политика Алексея Навального и некоторых членов его команды в перечень Росфинмониторинга напоминаем, что про физических лиц, в том числе обвинённых властями в экстремизме или терроризме, можно писать без всяких оговорок. Физлиц включают в перечень в связи с уголовным преследованием по одной из «экстремистских» или «террористических» статей УК РФ. В данном случае речь идёт об уголовном деле о, якобы, создании Навальным экстремистского сообщества."

Интересный материал? Подпишитесь на наш канал в Telegram https://t.me/listock04 , чтобы получать больше интересных новостей.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.67 (3 голосов)