25 января на престижном американском фестивале независимого кино Sundance состоится мировая премьера документального фильма про отравление Алексея Навального. Его в обстановке абсолютной секретности снимали CNN Films и HBO Max. Но нет секретов, которые не могли бы узнать «путинисты». И к премьере фильма они подготовили свой подарочек: Навальный внесён в список террористов и экстремистов Росфинмониторинга. Странно, что на каком-нибудь нашем фестивале Первый канал-ВГТРК- RT не представили еще раньше свой фильм о террористе Навальном.

Из которого бы следовало, что он отравился сам, переев итальянских конфеток Рафаэлло (старая версия Симоньян). На самом деле, синхронное появление этого фильма, и сообщение о внесении Навального в список террористов и экстремистов - не случайность. Это попытка "сбить" информационную "волну". Понятно, что в мире это не поможет. Но в Кремле переживают, что фильм от CNN и HBO Max посмотрят десятки миллионов россиян.

Интересный материал? Подпишитесь на наш канал в Telegram https://t.me/listock04 , чтобы получать больше интересных новостей.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.00 (4 голосов)